Ananas-Chutney

Zutaten:

Zubereitung:

Die frische Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden.

Ghee in einem Wok oder einer Pfanne heiss werden lassen. Die Senfsamen hinzufügen und anrösten bis sie anfangen zu springen. Dann den Kreuzkümmel und den Liebstöckel hinzufügen und alles ein wenig anrösten.

Nun die restlichen Gewürze, die Ananas und etwas Flüssigkeit in Form von Wasser oder Apfelsaft hinzufügen und das ganze bei mittlerer Hitze langsam kochen lassen, bis es etwas eingedickt ist.

Zur Dekoration eignet sich immer etwas frischer Koriander.


©2018  - Rezepte aus der Ayurveda Kochausbildung bei Yoga Vidya

Die Rezepte wurden während des Kurses mitgeschrieben und werden hier so veröffentlicht,
wie sie in Erinnerung sind. Mengenangaben sind nicht oder nur zum Teil vorhanden (vgl.» Kochtipps).

Du bist hier:  prabhav »  Chutneys »  Ananas Chutney