Kürbis- Chutney

Zutaten:

Zubereitung:

Den Kürbis nach Bedarf schälen und in kleine Stücke schneiden.

Die Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden, die Zitronen ganz klein hacken ohne die Schale zu entfernen.

Ghee in einer Pfanne erhitzen, die Gewürze hinzufügen und kurz anrösten. Aus etwas Wasser und Garam Masala eine Paste rühren und ebenfalls hinzugeben. Dann den Ingwer, die Tomaten und die Zitronen untermengen und anschliessend den Kürbis hinzufügen. Das Ganze mit etwas Wasser aufgiessen und zugedeckt solange köcheln lassen, bis das chutney gar ist. Zwischendurch umrühren, damit sich der Geschmack gut entfalten kann.


©2018  - Rezepte aus der Ayurveda Kochausbildung bei Yoga Vidya

Die Rezepte wurden während des Kurses mitgeschrieben und werden hier so veröffentlicht,
wie sie in Erinnerung sind. Mengenangaben sind nicht oder nur zum Teil vorhanden (vgl.» Kochtipps).

Du bist hier:  prabhav »  Chutneys »  Kürbis Chutney