Tamarinden-Dattel-Mango-Chutney

Getrocknete Datteln einweichen.
Tamarinde einweichen, Kerne mit der Hand entfernen (oder Tamarindenpaste verwenden)
Datteln und Tamarindenpaste im Mixer pürieren.
Abschmecken mit: Korianderpulver, Salz, wenig Chili, viel Zitronensaft (1 EL/l Flüssigkeit).
Mango zerkleinern, zum Dattel-Tamarinden-Mus geben.
Weissen Joghurt in einer Gazewindel sehr gut ausdrücken.
Würzen mit Safran, Kardamom, Rohrzucker (oder Agavendicksaft).
Den Tamarinden-Dattel-Mango-Chutney zum gewürzten Joghurt servieren.

 


©2018  - Rezepte aus der Ayurveda Kochausbildung bei Yoga Vidya

Die Rezepte wurden während des Kurses mitgeschrieben und werden hier so veröffentlicht,
wie sie in Erinnerung sind. Mengenangaben sind nicht oder nur zum Teil vorhanden (vgl.» Kochtipps).

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