nach der ‚Gehzeit‘ den fertigen Paneer aus dem Tuch lösen, in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Ghee anbraten.
Zutaten:
Kochvorgang:
Ghee in einer Pfanne erhitzen. Senfsamen, Kreuzkümmelsamen und Bockhornkleesamen in der Pfanne anrösten. Dann den Spinat hinzufügen und gut durchmengen. Ein wenig Currypulver und Salz hinzufügen und das Ganze ein wenig schmoren lassen. Dann die Milch und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen.
Wenn der Spinat gut durchgekocht ist kann der Paneer zum Schluss untergehoben werden. Alles zusammen nochmal erhitzen und servieren.
©2022  - Rezepte aus der Ayurveda Kochausbildung bei Yoga Vidya
Die Rezepte wurden während des Kurses mitgeschrieben und werden hier so veröffentlicht,
wie sie in Erinnerung sind. Mengenangaben sind nicht oder nur zum Teil vorhanden (vgl.
» Kochtipps).
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