Gemüsecurry 2

Ghee in einem Topf erhitzen, je 1 TL Senfkörner und Kreuzkümmel hineingeben, kurz warten, bis die Senfkörner platzen, dann eine kleingeschnittene Zwiebel und ein paar Curryblätter dazugeben. Nun Blumenkohlröschen, Kokosflocken, Asafoetida, Kurkuma und gemahlenen Koriander in den Topf geben, gut umrühren und bei mittlerer Hitze anbraten. Etwas Wasser hinzufügen und zugedeckt ca. 10 - 15 Minuten garen. Currypulver, kleingeschnittene Tomate und Salz hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dann Zucchini- und Paprikastückchen dazugeben. Kurz weitergaren, dann mit Sahne abrunden. Frischer Koriander darüber machts perfekt.

 


©2018  - Rezepte aus der Ayurveda Kochausbildung bei Yoga Vidya

Die Rezepte wurden während des Kurses mitgeschrieben und werden hier so veröffentlicht,
wie sie in Erinnerung sind. Mengenangaben sind nicht oder nur zum Teil vorhanden (vgl.» Kochtipps).

Du bist hier:  prabhav »  Currys / Hauptspeisen A - K »  Gemüsecurry 2